Эмаль акриловая для окраски радиаторов отопления

yemal-akrilovaya-dlya-okraski-radiator

1 кг (уп.12шт) – 271,50

3,5 кг (уп.4шт) – 885,00

Эмаль акриловая для окраски радиаторов отопления, металлических, деревянных и иных поверхностей,  эксплуатирующихся внутри  помещений. Эмаль создает прочное, глянцевое покрытие устойчивое к воздействию бытовых моющих средств.

Эмаль обладает низким расходом, удобна в работе и не имеет запаха.

Способ применения:

Перед применением эмаль тщательно перемешать. Эмаль наносят при температуре не ниже +8 °С в один-два слоя при отключенном отоплении, кистью валиком или распылителем на сухие, очищенные металлические поверхности, а также на деревянные, бетонные, кирпичные, асбоцементные, оштукатуренные и другие минеральные основания. Старое покрытие рекомендуется удалить или отшлифовать шлифовальной бумагой. Металлическую поверхность перед окраской рекомендуется обработать грунтовкой по металлу. Эмаль колеруется в пастельные тона.

Состав:

Акриловая дисперсия, двуокись титана, карбонат кальция, загуститель, ПАВ, консервант, диспергатор, вода.

Меры безопасности:

Эмаль не токсична, пожаровзрывобезопасна, разбавляется водой. При попадании в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. При попадании в пищеварительный тракт обратиться к врачу.

Беречь от детей.

Меры предосторожности и утилизация:

Не допускается смешивать краску с другими ЛКМ или органическими растворителями. По окончании работы инструмент и пятна отмыть водой, не допуская высыхания. Не сливать в канализацию и водоемы. После полного высыхания остатков продукта в таре, можно утилизировать как бытовой мусор.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны