STRUKTURPUTZ (Короед) Акриловая декоративная структурная штукатурка

strukturputz-koroed-akrilovaya-dekorativnaya-str

18 кг – 1174,50

Свойства:

Готовая к применению штукатурка (зернистость 2мм), легко наносится и образует шероховатую поверхность с выразительной структурой в виде характерных бороздок («эффект короеда»). Применение структурных валиков или шпателей позволяет получить неограниченное количество вариантов структуры. Применяется для декоративной отделки и защиты фасадов и внутренних стен. Отличается высокой прочностью, стойкостью к истиранию и царапанию. Обладает высокой паро и воздухопроницаемостью, стойкостью к воздействию атмосферы и агрессивным промышленным загрязнениям воздуха. Отштукатуренную поверхность можно мыть.

Подготовка поверхности и нанесение:

Перед нанесением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта. Не рекомендуется разбавлять, продукт готов к применению. Поверхность должна быть прочной, чистой и сухой. Повреждённые старые покрытия необходимо удалить. Краски на клеевой основе и меловые поверхности тщательно смыть. Наносить мастерком или кельмой из нержавеющей стали. В течение 10-25 минут после нанесения сформировать необходимую структуру. Во избежание образования видимых стыков на покрытии, рекомендуется наносить штукатурку за один проход методом «сырое по сырому». Не работать в дождь и при температуре ниже +5°С. Оптимальный режим нанесения от +10°С до +25°С.

Способ нанесения:

Штукатурку наносят при температуре не ниже +8°С, за один проход методом «сырое по сырому».

Расход штукатурки:

Примерно 1,5-3 кг/м в зависимости от структуры и свойства поверхности. 2

Состав:

Акриловая дисперсия, пигменты, наполнители, присадки, консервант.

Время высыхания:

Время высыхания поверхности около 24 часов. Время полной готовности штукатурного слоя к эксплуатации и последующей окраске около 3-х суток при температуре воздуха +20°С и влажности не более 65%.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны