Сцепляющая адгезионная акриловая грунтовка под декоративную штукатурку КВАРЦ-ГРУНТ

sceplyayushhaya-adgezionnaya-akrilovaya-gr

7 кг – 519,00
14 кг – 1036,50

Назначение: 

Грунтовка КВАРЦ-ГРУНТ предназначена для обработки оснований перед нанесением декоративных штукатурок, красок и жидких обоев на стены при внутренних и наружных работах. Применяется для обработки бетона, цементнопесчаных, гипсовых и цементно-известковых штукатурок, гипсо-картонных и древесно-стружечных плит, прочных лакокрасочных покрытий. Содержит мелкий кварцевый песок, придающий загрунтованной поверхности шероховатость, благодаря чему грунтовка значительно повышает адгезию декоративных покрытий к основанию. Выпускается белого цвета, при необходимости может быть заколерована в цвет последующего покрытия.

Нанесение: 

Перед применением тщательно перемешать. Основание должно быть сухим и достаточно прочным. Не допускается наносить грунтовку КВАРЦ-ГРУНТ на замерзшее основание. Нанести кистью или валиком равномерным слоем при температуре не ниже +8˚C. Нанесение последующих слоев производится только после полного высыхания грунтовки. После высыхания грунт образует шероховатую поверхность. Инструмент сразу по окончании работы промыть водой или мыльным раствором без применения органических растворителей.

Расход:

На однослойное покрытие – 200-300 г/м(0,15-0,22л/м ) в зависимости от впитывающей способности основания.

Время высыхания:

2-3 часа при влажности 65% и температуре +20°С.

Срок хранения:

12 месяцев в плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +30°С.

Меры предосторожности и утилизация: Не допускается смешивание грунтовки с другими ЛКМ или органическими растворителями. По окончании работы инструмент и пятна отмыть водой, не допуская высыхание. Не сливать в канализацию и водоемы. После полного высыхания остатков продуктов, тара может быть утилизирована как бытовой мусор.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны