MODELLIERPUTZ Акриловая декоративная структурная штукатурка

modellierputz-akrilovaya-dekorativnaya-strukturn

18 кг – 1360,50

Свойства:

Готовая к применению штукатурка (зернистость 0,3мм), легко наносится и образует шероховатую поверхность с возможностью создания различных вариаций структур. Применяется для декоративной отделки и защиты фасадов и внутренних стен. Отличается высокой прочностью, стойкостью к и стиранию и царапанию. Обладает высокой паро- и воздухопроницаемостью, стойкостью к воздействию атмосферы и агрессивным промышленным загрязнениям воздуха.

Подготовка поверхности и нанесение:

Перед нанесением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта. Не рекомендуется разбавлять, продукт готов к применению. Поверхность должна быть прочной, чистой и сухой. Повреждённые старые покрытия необходимо удалить. Краски на клеевой основе и меловые поверхности тщательно смыть. Наносить мастерком или кельмой из нержавеющей стали, валиком. В течение 10-15 минут после нанесения сформировать необходимую структуру при помощи зубчатого шпателя, структурного валика или кисти. Во избежание образования видимых стыков на покрытии, рекомендуется наносить штукатурку за один проход методом «сырое по сырому». Не работать в дождь и при температуре ниже +5°С. Оптимальный режим нанесения от +10°С до +25°С.

Способ нанесения:

Штукатурку наносят при температуре не ниже +8°С, за один проход методом «сырое по сырому».

Расход штукатурки:

Примерно 1,5-3 кг/м в зависимости от структуры и свойства поверхности. 2

Состав:

Акриловая дисперсия, пигменты, наполнители, присадки, консервант.

Время высыхания:

Время высыхания поверхности около 24 часов. Время полной готовности штукатурного слоя к эксплуатации и последующей окраске около

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны