Лак яхтный алкидно-уретановый для наружных и внутренних работ

lak-yakhtnyy-alkidno-uretanovyy-dyal-nar

Глянцевый

0,9л (упак.12шт) – 213,00
2,7л (упак.4шт) – 627,00
9 л – 1962,00

Полуматовый

0,9л (упак.12шт) – 234,00
2,7л (упак.4шт) – 690,00
9 л – 2158,50

Применение:

Лак Яхтный «Деоль» – бесцветный лак, применяется для защиты деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений от воздействий влаги и УФ излучений. Подчеркивает естественную текстуру древесины, проникая в поры.

Цвет:

Имеет две степени блеска глянцевый и полуматовый.

Нанесение:

Перед применением лак тщательно перемешать. Перед применением лак тщательно перемешать. Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой. Ранее покрытую лаком поверхность очистить до основания, полностью удалив старое покрытие. Поверхность подверженную воздействию атмосферных явлений, либо находящаяся во влажной среде, сначала необходимо обработать антисептическим составом «База», который дополнительно защитит древесину от биопоражений. Наносить кистью или краскораспылителем при температуре не ниже +5°С, в 2-3 слоя. Второй слой лака наносить через 24 часа. Время высыхания зависит от температуры и влажности окружающей среды. В нормальных условиях (+20°С), полное высыхание покрытия – 24 часа. В случае необходимости разбавить лак уайт-спиритом, не более 5%.

Высыхание:

На отлип – 4 часа. Полное высыхание покрытия-24 часа.

Расход:
1л примерно на 6-8м2.

Растворитель:

Уайт-Спирит.

Состав:
Алкидно-уретановая смола, целебные добавки и органические растворители.

Хранение:

Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке в прохладном и недоступном для детей месте.
Утилизация:
Не сливать в канализацию, водоемы, на землю. После полного высыхания остатков в банке, может быть утилизирована в плотно закрытой таре как бытовой или строительный мусор.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны