КРАСКА АКРИЛОВАЯ ФАСАДНАЯ

kraska-akrilovaya-fasadnaya

База С

9 л  – 1440,00

База А

9 л  – 1860,00

 

Применение: Водно-дисперсионная атмосферостойкая краска для окрашивания оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, бетона, ДСП, ДВП, цемента, кирпича, гипсокартонных плит, стеклообоев. Возможно нанесение поверх старой вододисперсионной краски после предварительной подготовки поверхности. Сертифицирована для применения в детских и медицинских учреждениях. Краска удобна в работе, легко разравнивается, не имеет запаха. Обладает низким расходом и профессиональным качеством покрытия. Покрытие устойчиво к мытью с применением моющих и дезинфицирующих средств. Подчеркивает рельеф поверхности.

ФАСОВКА: 0,9л; 2,7л; 9л;

Способ применения:
Краску наносят при температуре не ниже +8°С в один-два слоя кистью, валиком или распылителем на сухую, очищенную от грязи, старой меловой побелки, масляной и алкидной эмали, оштукатуренную и загрунтованную поверхность бетона, газобетона, асбо-цемента, ДСП, ДВП, гипсокартонных плит, рулонных отделочных материалов и кирпича. Безопасна для здоровья людей и домашних животных. Подходит для медицинских и детских учреждений. Колеруется в пастельные тона. При наличии этикетки «База С колеровка» колеруется в насыщенные тона.
Расход:
На однослойное покрытие 110-150 г/м2.
Высыхание:
Не более одного часа при влажности 65% и температуре +20°С.
Состав:
Акриловая дисперсия, двуокись титана, карбонат кальция, загуститель, ПАВ, консервант, диспергатор, вода.
Меры предосторожности и утилизация:
Не допускается смешивать краску с другими ЛКМ или органическими растворителями. По окончании работы инструмент и пятна отмыть водой, не допуская высыхания. Не сливать в канализацию и водоемы. После полного высыхания остатков продукта в таре, можно утилизировать как бытовой мусор.

 

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны