Клей ПВА Универсальный

kley-pva-universalnyy1 кг (уп.12шт) – 67,50
3 кг (уп.4 шт) – 183,00
10 кг – 513,00

Область применения:

Клей ПВА строительно-бытовой предназначен для склеивания дерева, бумаги, картона, кожи, тканевых материалов, стекла, фарфора, линолеума, тяжёлых обоев, облицовочных плиток. Рекомендуется для использования в качестве пластифицирующей добавки в цементные растворы для повышения эластичности и прочности соединений, а также для предварительной грунтовки стен перед оклейкой обоями.

Рекомендации по применению:

Поверхность перед склеиванием должна быть сухой, не иметь загрязнений, и разделительных веществ (мел,известь,песок и т.п.). Перед употреблением клей тщательно перемешать, нанести тонким слоем на склеиваемые поверхности, соединить и сжать. Ответственные соединения оставить в сжатом состоянии не менее 2-х часов. Окончательное формирование клеящего слоя происходит через 24 часа.

Расход:

2 60-120 г/м в зависимости от структуры поверхности и толщины слоя.

Время высыхания:

В течении 2-х часов, полное высыхание через 24 часа после нанесения.

Срок хранения:

1 год от даты производства указанной на упаковке, в плотно закрытой таре производителя, при температуре не ниже 0°С.

Состав:

Дисперсия ПВА, пластификатор, антисептик, вода.

Меры безопасности:

Клей не токсичен, пожаровзрывобезопасен, разбавляется водой. Безопасен для здоровья людей и домашних животных. При попадании в глаза, немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При попадании в пищеварительный тракт обратиться к врачу. Беречь от детей.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны