Акриловая отделочная вододисперсионная краска Триоль 5

akrilovaya-otdelochnaya-vododispersion

1,4 кг – 57,00
4,2 кг – 156,00
14 кг – 438,00

Назначение: 

Матовая акриловая краска для внутренних работ: рекомендуется для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью.

Способ применения: 

Краску наносят при температуре не ниже +8°С в один два слоя ,кистью валиком или распылителем на сухую, очищенную от грязи, старой меловой побелки, масляной и алкидной эмали, оштукатуренную и загрунтованную поверхность бетона, газобетона, асбо-цемента, ДСП, ДВП, гипсокартонных плит, рулонных отделочных материалов и кирпича. Безопасна для здоровья людей и домашних животных. Подходит для медицинских и детских учреждений. Рекомендуется предварительная обработка поверхности грунтами “ТРИОЛЬ”. Колеруется в постельные тона. Для колеровки рекомендуется использовать колеровочные пасты для водных систем.

Расход: 

На однослойное покрытие 110-150г/м2. Расход меняется в указанных интервалах в зависимости от шероховатости, пористости, предварительной подготовки поверхности и способа нанесения.

Время высыхания: 

Не более одного часа при влажности 65% и температуре +20°С.

Меры предосторожности и утилизация: 

Не допускается смешивать краску с другими ЛКМ или органическими растворителями. По окончании работы инструмент и пятна отмыть водой,не допуская высыхание. Не сливать в канализацию и водоемы. После полного высыхания остатков продуктов в таре,она может быть утилизировать как бытовой мусор.

Срок хранения: 

12 месяцев в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С.

Меры безопасности: 

Краска нетоксична, пожаровзрывобезопасна, разбавляется водой. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством водыи обратится к врачу. При попадании в пищеварительный тракт-обратиться к врачу.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны